Atelier légumes lacto-fermentés
Catégorie
transmission de savoir
Date
20/05/2019 19:00
Lieu
9 Av de la République, 31700 Cornebarrieu, Midi-Pyrenees,
Téléphone
06 03 64 64 34
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Département
31
Atelier légumes lacto-fermentés animé par Marine Schwartz, praticienne en naturopathie
Au programme :
- Présentation de la fermentation,
- Fabrication artisanale d'un bocal de légumes lacto-fermentés,
- Dégustation.
Repartez avec votre préparation et les informations qui vous permettent de produire chez vous, en autonomie.
Tarif : 20 €.
Le nombre de places étant limité, inscription obligatoire via le formulaire :
Inscription à l'atelier
estions et infos : Marine => 0603646434
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Le nombre de places étant limité, inscription obligatoire via le formulaire :
Inscription à l'atelier
Au programme :
- Présentation de la fermentation,
- Fabrication artisanale d'un bocal de légumes lacto-fermentés,
- Dégustation.
Repartez avec votre préparation et les informations qui vous permettent de produire chez vous, en autonomie.
Tarif : 20 €.
Le nombre de places étant limité, inscription obligatoire via le formulaire :
Inscription à l'atelier
estions et infos : Marine => 0603646434
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Le nombre de places étant limité, inscription obligatoire via le formulaire :
Inscription à l'atelier
Toutes les Dates
- 20/05/2019 19:00
Propulsé par iCagenda