Partagez cette page par messagerie

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Des solutions alternatives pour imaginer l'avenir en Occitanie

MENU

Les recettes du panier bio

Salées ou sucrées, 150 jolies recettes de saison, bio, simples et variées pour cuisiner 50 légumes tirés du panier bio de votre Amap, votre maraicher... ou de votre propre potager !

Pour être en bonne santé, l’importance d’une alimentation équilibrée et riche en légumes est unanimement reconnue. Encore faut-il qu’ils soient frais et bio.

Pour se procurer ces légumes sains, le mieux est de privilégier les variétés locales et de saison proposées par les circuits de distribution les plus courts : directement auprès des maraîchers, via les paniers des AMAP ou encore sur les marchés, dans les magasins de produits bio… Ce choix de consommation citoyenne permet en outre aux petits producteurs bio de vivre correctement de leurs cultures.

Pour varier les recettes des incontournables courges, pommes de terre, carottes ou apprendre à cuisiner les méconnus (mais délicieux !) scorsonères, crosnes, rutabagas, etc., les auteurs confient plus de 150 recettes et variantes, savoureuses et faciles à concocter.

De quoi accommoder une cinquantaine de légumes toute l’année sous forme d’entrée, de plat unique ou même de dessert...

Ce livre vous intéresse? Vous pouvez  l'acheter aux éditions Terre vivante



Dernière modification le mardi, 08 janvier 2019 00:00
Évaluer cet élément
(0 Votes)
Fanny bio-logiquement maman

Fanny bio-logiquement maman

Commentez l'article

Retour en haut

Naturellement en famille utilise des cookies pour le fonctionnement du site et la bonne navigation de ses internautes. Aucune donnée n'est cédée ou revendue à des tiers.
Pour de plus amples inforations sur l'utilisation de vos données veuillez vous réferer à la page Politique de confidentialité des données.

J'accepte les cookies de ce site.