Boulangerie bio, au rythme du pain
 
    Adresse: 11 rue du faubourg boutonnet
    Code postal: 34000
    Ville: Montpellier
    
    
    
      Site internet: 
      Boulangerie,  au rythme du pain
    
    Boulangerie autonome de longue fermentation.
Dans notre boulangerie le pain est fabriqué de façon ancestrale, il pousse à l'air libre et à son propre rythme.
Le processus de fermentation est lent pour mieux décomposer les glucides et favoriser l'assimilation du gluten. Les pains se digèrent en douceur et se conservent longtemps grâce à notre levain naturel de seigle et à un fort taux d'hydratation de nos pâtes.
Horaires d'ouverture:
de 7H à 13H et de 16H à 19H30 les jours de semaine
de 7H à 14H le samedi
Fermé le dimanche
    Dans notre boulangerie le pain est fabriqué de façon ancestrale, il pousse à l'air libre et à son propre rythme.
Le processus de fermentation est lent pour mieux décomposer les glucides et favoriser l'assimilation du gluten. Les pains se digèrent en douceur et se conservent longtemps grâce à notre levain naturel de seigle et à un fort taux d'hydratation de nos pâtes.
Horaires d'ouverture:
de 7H à 13H et de 16H à 19H30 les jours de semaine
de 7H à 14H le samedi
Fermé le dimanche
Département: Hérault
    
      Thèmes: 
      
    - Agriculture Bio
- Agriculture Bio EU
- Pain
Boulangerie Bio
    Classé dans : Ventes à emporter bio et végétariens
  